Receitas

Panqueca vegana de tapioca

O legal dessa receita é que não vai farinha de trigo, sendo ideal para quem se preocupa em manter a forma ou até mesmo pessoas alérgicas ao glúten (celíacas).

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de goma peneirada
  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa leite de coco
  • 1 colher de leite vegetal ( quinoa, aveia, arroz)
  • Xilitol à gosto

Tempo de preparo

10 minutos

Rendimento

1 porção

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes, e colocar na frigideira para fritar dos dois lados por 2 minutos. Se necessário untar com óleo de coco. Pode rechear com pasta de amendoim, banana e morangos. Se preferir, pode salpicar canela junto com os ingredientes.

Sabrina Raffa

Graduada em Nutrição, é pós-graduada em Fisiologia e Bioquímica Aplicada ao Esporte e graduanda em Fitoterapia. É Nutricionista Sanavita.