Receitas

Cupcake de chocolate com colágeno

Uma opção de sobremesa que, além de saborosa, ajuda a manter os cuidados com a pele, cabelos e unhas.

O colágeno hidrolisado é um grande aliado dos cuidados de pele, cabelos e unhas – afinal, essa proteína ajuda a prevenir o envelhecimento precoce das células. Como a maneira mais interessante de suplementá-lo é por meio da alimentação, um desafio diário é encontrar maneiras diferentes de incluí-lo no cardápio. Para te ajudar, sugerimos aqui uma receita de cupcake de chocolate com apenas 135 calorias por porção. Aproveite!

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó diet
  • 2 colheres (sopa) do Colágeno Hidrolisado Sanavita® (sabor chocolate)
  • 1 colher rasa (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de adoçante culinário
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tempo de preparo

10 minutos

Rendimento

3 porções

Modo de preparo

Em uma tigela, bata o ovo com um garfo. Acrescente leite, achocolatado, colágeno hidrolisado, óleo, adoçante, amido de milho e essência de baunilha. Misture bem.

Adicione a farinha e, por último, incorpore o fermento delicadamente. Distribua a massa em canecas de café e leve ao micro-ondas por três minutos na potência alta. Retire do forno e decore como preferir.