Receitas

BOLO DE AVEIA COM BANANA E PASSAS

Não temos palavras para essa receita da @cozinhatravessa com o nosso achocolatado! Vem ver...

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 6 bananas maduras (usei a prata)
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de achocolatado premium Sanavita
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara chá de passas escuras.

Tempo de preparo

1 hora

Rendimento

20 porções

Modo de preparo

No liquidificador adicione os ovos e bata por 30 segundos, depois adicione as bananas fatiadas e bata por mais 30 segundos. Agora adicione o leite e a aveia e bata bem. Adicione a canela e o achocolatado e bata e por último o fermento em pó e bata apenas para misturar rapidamente. Depois com o liquidificador desligado, acrescente as passas e mexa com a espátula. Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido 180º graus por 45-50 minutos, faça o teste do palito, porque pode variar bastante.