Nada melhor que um panetone para comer sem culpa esse final de ano, não é mesmo? Aperte o play e veja como é fácil essa receita de Panetone Low Carb com recheio de damasco e chocolate 70%!

Garanto que você vai amar o resultado

 

Ingredientes Panetones

06 ovos inteiros

150 gramas de xylitol #sanavita

200 gramas de farinha de amêndoas

50 gramas de Balance Protein Sanavita

3 gramas de goma de xantana

100 gramas de damasco picado

100 gramas de chocolate 70% picado

20 gramas de fermento

2 Formas de papel de 300 Gramas

 

Modo de Preparo Panetones

Pré aqueça o Forno a 180 graus.

Utilizando uma batedeira, bater os 6 ovos e o xilitol por 5 minutos. Em uma vasilha, misture a farinha de amêndoas, o Whey Protein, a goma de xantana, até ficar homogêneo. Adicione estes ingredientes na batedeira, bater até ficar homogêneo, adicione o chocolate picado e o damasco, misture com uma espátula, adicione o fermento e misture lentamente.

Disponha as formas de papel em uma assadeira, divida a massa por igual nas duas formas e leve para assar, por 35 minutos a 180 graus. Faça o teste do palito.

**(não utilizamos essência de panetones, caso queira, colocar uma colher de sopa)

 

Ingredientes Cobertura

100 gr de óleo de coco

100 gr Achocolatado em pó

6 Damascos

50 g de Amêndoas laminadas

 

Modo de Preparo Cobertura

Em uma vasilha, misture o óleo de coco e o achocolatado, até dissolver.

 

Finalização: Quando os panetones esfriarem, regar com o creme de cobertura, colocar damascos e castanhas por cima.

Receita de Paleodelicia e NuFitFood